市领导到内江经开区宣讲省委、市委全会精神

发布日期: 2020-09-16      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(全媒体记者 任寒) 按照市委统一安排,9月15日下午,市人大常委会副主任陈伟全到内江经开区四川国跃新能源汽车有限公司宣讲省委十一届七次全会和市委七届十一次全会精神,指导贯彻落实工作。
 
  走进总装车间,陈伟全与企业负责人亲切交谈,详细了解企业项目进展以及目前存在的困难和问题等情况,并结合企业实际,围绕深入贯彻党中央大政方针和省委、市委决策部署,从充分认识和把握加快推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设的融入定位、融入思路、融入路径、融入任务等方面,对省委十一届七次全会和市委七届十一次全会精神进行了宣讲。
 
  陈伟全强调,要进一步认清形势,增强信心,直面困难和问题,坚持诚信第一,坚定责任感和使命感,克服困难;要按照市委市政府的要求,千方百计解决资金难题,不折不扣抓好落实。市级相关部门要不遗余力,加大统筹协调力度,帮助企业渡过难关。
xxfseo.com