市七届人大常委会召开第八十七次主任会议

发布日期: 2021-01-13      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(全媒体记者 任寒) 1月12日下午,市七届人大常委会召开第八十七次主任会议。市人大常委会主任戴震主持。
 
  会议听取了关于内江市第七届人民代表大会第七次会议筹备工作的情况汇报;讨论了内江市第七届人民代表大会第七次会议议程、日程、工作日程(草案);讨论了内江市人大常委会工作报告(草案);讨论了内江市人大常委会2021年工作计划及重点工作安排(草案);讨论了内江市七届人大常委会第四十一次会议对市政府《关于全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》的审议意见;讨论了内江市七届人大常委会第四十二次会议议程(草案)、日程;讨论了内江市七届人大常委会第四十一次会议对市政府《关于〈内江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要〉实施情况的报告》的审议意见等。
 
  市人大常委会副主任刘英、龚洪贵、曾令鹏、陈伟全及秘书长葛强出席会议;市人大常委会副秘书长,市人大各专委会及常委会工作机构、办事机构负责人列席会议。
xxfseo.com